Андрей Матявин выступил с презентацией на Международном форуме по возобновляемой энергетике и энергоэффективности, REF-2012 Moscow

 

Компания EnterInvest приняла участие в Международном Форуме по возобновляемой энергетике и энергоэффективности, REF-2012 Moscow, состоявшийся в Москве 5-6 июня 2012 г. Форум стал одной из главных деловых площадок, посвященных построению устойчивой энергетики в России и СНГ. 

Конференция  была организована с 5-6 июня 2012 г. в отеле Савой руководителями проекта REF-2012 Moscow и генеральным директором IBCentre по РФ. Встреча прошла при поддержке Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации и в сотрудничестве с такими крупными ассоциациями, направленными на развитие альтернативной энергетики, как Ассоциация участников рынка альтернативных видов топлива и энергии Украины, Российская ассоциация предприятий солнечной энергетики, Российское энергетическое агентство, Возобновляемая энергетика, Болгарская фотоэлектрическая организация. В конференции приняли участие крупные финансовые институты, руководители ведущих компаний отрасли, инвесторы, представители международных организаций и государственных ведомств. Участники обсуждали перспективы развития проектов возобновляемой энергетики и энергоэффективности в промышленности России и странах СНГ, государственную политику в направлении стимулирования развития проектов. Также рассматривались вопросы инвестиционной привлекательности России и других стран СНГ для реализации масштабных проектов в сфере развития эффективного использования ветровой и солнечной энергетики, биогаза и биотоплива,малой гидроэнергетики и геотермальной энергетики.

 

EnterInvest наряду с МФК (международной финансовой корпорацией) и Газпромбанком принял участие в сессии, посвященной оценке сектора возобновляемой энергетики СНГ глазами инвесторов. Андрей Матявин, директор по инвестициям Pure Energy Intelligence (дочерней компании EnterInvest), выступил на конференции с презентацией, посвященной возобновляемой энергетике в Беларуси. В частности, был представлен обзор энергетического рынка Беларуси, законодательства, регулирующего сектор возобновляемой энергетики, а также была представлена оценка инвестиционного потенциала различных источников возобновляемой энергии в Беларуси.

 

Pure Energy Intelligence– белорусско-ирландская компания, учредителями которой являются белорусская инвестиционно-консалтинговая группа EnterInvest и ирландская инвестиционная компания Altostrata. Pure Energy Intelligence фокусируется на развитии проектов в секторе возобновляемой энергетики и энергоэффективности в Республике Беларусь.

Если Вы желаете ознакомиться с вышеописанной презентацией, пожалуйста, напишите об этом на электронный адрес  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  с указанием информации о Вас и Вашей компании.